rurik: (turning torso)
[personal profile] rurik
V PODDERZHKU PUSSY OPISAN KOPEN

PISS FOR PUSSY !
ПИССАНьЕ ЗА ПУССИ! 
в поддержку pussy riot, описан Копенгаген!


часть демонстрации в поддержку pussy riot сделала свой Перформанс, и помочилась на одной из центральных площадей Копенгагена.

Как Вы видите на фотографии, это площадь Kongens Nytorv, т.е. прямо перед королевской оперой и в двух шагах от королевского дворца. (*proof link).

к сожалению сделанной мной фотография не самая лучшая, но учитывая тот факт что было человек 20-30 с фотоапаратами, уверен что потом и более показательная фотка всплывёт. с др. стороны эта есть, здесь и сейчас! :)

http://maps.google.se/maps?q=operan+i+k%C3%B6penhamn&hl=sv&ie=UTF8&ll=55.680201,12.585965&spn=0.001609,0.003449&fb=1&gl=se&hq=operan&hnear=K%C3%B6penhamn,+Danmark&t=h&fll=55.680322,12.585949&fspn=0.001609,0.003449&z=18


.


.
. народу было огромное количество . . .
.

народу было огромное количество. было полное ощущение что ни один анархист, ни один транссексуал, не один анархосиндикалист, ни один активист полит. гомосекслуализма не остался дома!
Там были на самом деле какие САМЫЕ разные флаги. бли флаги/банеры анархистов (чёрные), анархосиндикалистов (чёрнокрасные), пацифистов (белые), всех цветов радуги (транс-би-лезбо-гомосексуалы). Все цвета этих флагов я знаю. Но вот например серо-сиреневый это чей ? по виду и количеству пирсингов не исkлючаю что возможно это какая-то группо политического ответвелия культуры садомазохистов, но это лишь моё предположение. может кто-то на самом деле знает кто это?

.




флаги/банеры анархистов (чёрные)
.


.гомо-лезбо-би и транссексуалы (флаг всех цветов радуги).
.
.
. причём в то время как анархистам было абсолютно "фиолетово" на то кто и как снимает их, и их флаг, би/лезбиянки с их флагом с большим удовольствием позировали..

...

.
Многие судя по походке прилично выпили ещё до начала демонстрации, но те кто не успели догоняли "упущенное" на ходу. Хотя судя по разящему запаху перегара было много и тех кто начал готовится к демонстрации ещё сутра и к 4 дня у них уже ничего не осталось. Были и те кто не пил по другим причинам... Если сложить вместе эмблему христиании(за легализацию травы) и совершенно красные глаза с огромными зрачками, то можно предположить что не малая часть из не пьяного народу была под травкой. *справедливости ради надо заметить, что знаменосцы би-гей-лезбо-транссексуалов были трезвыми и даже не орали в лицо посетителям из кафе, которым не повезло оказаться на пути демонстрации. не орали, но правда время от времени тихонько подвывали.

Разъярённые крики дополнялись оглушительной какофонией доносившейся из колонок, которые явно не были рассчитаны на такую громкость. Но по мимо криков, шума, перегара и запаха гашиша и марихуаны, за колонной так же оставались "последствия" в виде пивных банок и другого мусора.

.. .
.
Учитывая тот факт, что времени было всего 4 часа, дело в самых дорогих/престижных кварталах города, и в стране где чистота природы/окружающего пространства возведенна в абсолют, открытое мусоренье посреди улиц со стороны "мини-пусечек" оставляло резкое недовольство со стороны зажиточных горожан.
.

.

.

.
.

.

.

.

Re: Ещё точнее

Date: 2012-08-20 06:57 pm (UTC)
From: [identity profile] andrey-ka23.livejournal.com
не уверен что в напряжении вообще можно держать долго. Чем чаще конфликты будут разрешаться с помощью военных действий, тем выше будет спрос на доллар.
Этого они и добиваются))
From: [identity profile] mr-issue.livejournal.com
Что для производства собственного танка необходим именно доллар.
Это они хотят "застолбить" свой пикирующий доллар, а все уже хотят золота...
From: [identity profile] andrey-ka23.livejournal.com
Это они хотят "застолбить" свой пикирующий доллар - ну да, я об этом же.
Хочется верить, что нас ждет всеобщий финансовый кризис, а не всеобщая война.
В общем, Россия имеет шанс выжить только в случае проигрыша штатов.

Обучая всю планету

Date: 2012-08-20 09:53 pm (UTC)
From: [identity profile] mr-issue.livejournal.com
Подчинению США, весьма вероятно, что уже упустили внутренние проблемы у себя в стране. И очень даже возможно, что революционный кризис, подобно 1917 году в России ожидает самую "демократическую страну".

Но проблема накопленного оружия, словно ружье в последнем акте, к сожалению обязательно должно выстрелить... увы...

Re: Обучая всю планету

Date: 2012-08-21 07:24 pm (UTC)
From: [identity profile] andrey-ka23.livejournal.com
не стоит исключать варианта того, что ружье выстрелит главное, чтоб не в нас.
как говорится, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути.
Мне кажется, нужно упереться в Сирию и не сдавать ее вплоть до глобального конфликта. Пусть штаты попробуют сами повоевать. С нами. Рискнут? Думаю, не рискнут.

Согласен, точка

Date: 2012-08-22 03:39 am (UTC)
From: [identity profile] mr-issue.livejournal.com
Отчёта новой геполитической действительности сконцентрирована в Сирии. И нет сомнений, Россия новое летоисчисление во главе с собой в этот тоже не упустит.
А что насчёт повоевать, американцы после каждого конфликта (Вьетнам, Ангола, Корея, Никарагуа и т.д.), всегда говорили, что не хотят с русскими воевать в прямом боеконтакте... Шестёрок, неприменно будут натравливать, таких как грузинский режим саакашвили, но не более.
К сожалению, выстрелит...

Re: Согласен, точка

Date: 2012-08-22 07:30 pm (UTC)
From: [identity profile] andrey-ka23.livejournal.com
Да.
Нас ждут великие дела.
К сожалению...
From: [identity profile] mr-issue.livejournal.com
Соглашусь, к большому сожалению и, это уже неизбежность.

Profile

rurik: (Default)
rurik

January 2013

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios