rurik: (Default)
[personal profile] rurik
 

"puss"-атый пример - заразителен?! Шведские "мини"-пусики предполагают провести не санкционированный митинг в церкви.



От мэра Исландской столицы, самого популярного трансвестита Рейкявика, выступившего в поддержку pussy riot,  эстафета скандинавской поддержки в эти выходные переходит к Шведским сторонникам панк группы. В трёхкоронном королевстве намеченно проведение целого ряда акций.

Одна из двух основных акций в Гётеборге будет проведена анархистикими транс-би и гомосексуалистами. Вторая акция будет проведена у российского консульства ультра левой партией справедливости. Если вопрос о том "за" что демонстрируют эти две группы преблизительно ясен, то против чего заметно отличается. Первые как правило выкрикивают лозунги гендарной направленности, вторые идеологически упираются в радикальный марксизм. Естественно что и либеральные гомо-би и транссексуалы Гётеборга, тоже не упустят свой шанс помитинговать, правда где, с кем и против чего пока не ясно.

Но и радикалы Стокгольма похоже тоже решили не оставатся в стороне. Предполагается несколько акций. две из акций не санкционированные. Именно этi несанкционированныe митинi рискуют перерасти в бунт. Гранд финал препологается провести в одноM из Стокгольмских храмов, шведской лютеранской(!) церкви, т.е. бывшей государственной церкви Швеции. Другая несанкционированная акция предполагается у Российского посольства в Стокгольме.

Не сомненно, что даже упомянание о подобной акции по отношению к шведской экс. гос. церкви вызвало глубокий шок в определённых кругах в Швеции. Ведь Вы только подумайте сколько сотен раз надо было повторить Гондурас РПЦ+Путин+pussy riot, что бы этим вопросом озаботилась шведская общественность!? И ведь не просто пробубнить, а чётко вещать в престижных шведскоязычных блогах, в праймтайм на радио и на телевидении, а это ведь денег стоит... Разъяснительно-информационная работа с гражданами проведена программы просмотренны, передачи прослушаны, а в результате в аудитории идёт речь об акции в шведской(?!) церкви . . .



 

итак, дамы и господа, у меня к Вам, сторонникам и противникам вопрос:

На Ваш взгляд правы ли шведские мини-пусики проводя панк-молебен/митинг/бунт (нужное подчеркнуть) в Шведской церкви?

1. Нет, это не санкционированое использование ”брэнда” девочек.

2. Нет, провидение акции в Шведской церкви отвлечёт внимание от анти-РПЦ и анти-Путинского посыла.

3. Да, любое внимание хорошо.

4. Да, конечно... пускай те кто в Швеции поддерживает панкерш ”пуссократии” хлебнёт.

5. ps. по предложению читателя, добавляю вариант нр. 5 : "зачем????"


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rurik: (Default)
rurik

January 2013

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 01:45 am
Powered by Dreamwidth Studios